Artículos sobre: Aplicaciones

Hacer una pregunta

¿Tiene una pregunta? Pregunte a sus colegas ❓

Hacer una pregunta

Para publicar una pregunta : haga clic en el botón "publicar" en la parte superior derecha > luego seleccione "pregunta" en el menú desplegable.

Para que su pregunta sea visible para sus colaboradores, se le debe asignar una audiencia (grupos o personas). Elija su audencia en el menú desplegable que corresponda.

No puede compartir una publicación en un grupo al que no pertenezca.
Si no puede encontrar el grupo o la persona con la que desea compartir su artículo, escriba el nombre del grupo o la persona en la casilla correspondiente.

Entonces escriba el título de la pregunta en la casilla correspondiente.

Escoja palabras clave pertinentes para que pueda encontrarla fácilmente más tarde en nuestro motor de búsqueda.

Ahora viene el momento de escribir el texto para dar más indicaciones a sus colaboradores. Para eso, nada podría ser más sencillo. Escriba o copie/pegue el texto en la casilla correspondiente.

Puede editar su texto (negrita, cursiva, subrayado, tachado) o insertar enlaces, imágenes, vídeos... directamente en el cuerpo de su texto.

Ahora sólo tiene que publicar su pregunta haciendo clic en el botón "publicar" en la parte inferior derecha de la página .