Artículos sobre: Mobilidad

Modificar las opciones de publicación de la aplicación móvil

De forma predeterminada, Jamespot ofrece 4 tipos de publicaciones en la aplicación móvil: artículo, álbum de fotos, evento y medios de comunicación.

Cambiar las opciones de publicación de la aplicación móvil

Para cambiar las opciones de publicación en la aplicación móvil : haga clic en su foto en la parte superior derecha > administración.

Luego haga clic en plataforma.

Ir a la pestaña configuración móvil.

Bajar hasta "configuración del botón de publicación móvil" y luego haga clic en la opción seleccionar .

Seleccione las opciones de publicación elegidas.

Para quitar una opción, simplemente desmarcarla 😉

Y Registrar 😎