Articles sur : Bienvenue

Bienvenue dans le centre d'aide de Jamespot !

Bienvenue dans le centre d’aide de Jamespot ! 👋

Ici, vous trouverez tous les conseils et bonnes pratiques utiles pour tout savoir sur votre plateforme et maîtriser l’ensemble de ses fonctionnalités.

Le centre d’aide est composé de 7 catégories, chacune regroupant plusieurs articles sur une thématique précise de votre plateforme.

Les catégories sont les suivantes :

Le profil
Les groupes
Les publications
Les applications
La personnalisation
L'application mobile Jamespot
L'application Fast Intranet

Certains articles vous donneront parfois différentes méthodes pour atteindre un même objectif : n’hésitez pas à les expérimenter et à choisir celle qui vous convient le plus. 😉

Les fonctionnalités maîtresses de votre plateforme

Les groupes | L’ensemble des groupes thématiques auxquels vous appartenez et au sein desquels vous pouvez publier des contenus, partager des documents ou encore créer des événements avec vos collaborateurs.
Le fil d’actualité | Toutes les informations qui vous concernent sont centralisées ici. Votre fil d’actualité est créé à partir des publications des groupes auxquels vous appartenez.
Le bouton « Publier » | Le pilier de la collaboration et de la communication qui vous permet de publier toute sorte de contenus selon vos besoins et usages. Article, sondage de dates, quizz, événement… Partagez les contenus de votre choix en quelques clics.
La barre d’applications | Un raccourci pour accéder aux applications que vous utilisez quotidiennement. Ajoutez ou enlevez des applications selon votre besoin.
Le Messenger | Votre application de messagerie pour échanger en temps réel avec vos collaborateurs. Il vous permet de discuter avec eux mais aussi de leur partager documents, images et vidéos pour des échanges plus simples et plus rapides.

Envie de déployer de nouveaux usages ?

Le Jamespot Store regroupe une multitude d’applications idéales pour renforcer ou déployer de nouveaux usages auprès de vos collaborateurs.

Communication, gestion de projet, innovation… Explorez le store à votre guise et déployez en quelques clics de nouvelles applications pour enrichir les fonctionnalités de votre plateforme !

Besoin d'une formation ?

Vous souhaitez aller encore plus loin dans la découverte de votre plateforme ?

Rendez-vous sur la Jamespot Academy : notre équipe d’experts y réalise chaque semaine des formations sur différentes thématiques pour vous accompagner dans la prise en main de votre plateforme.

Vous avez une question ? Contactez-nous à info@jamespot.com 😉

Mis à jour le : 12/10/2021