Votre plateforme est en français, mais vous préféreriez quelle soit en anglais pour tout le monde ? C'est possible 😄

Changer la langue de la plateforme

Pour modifier la langue de votre plateforme Jamespot, la démarche est simple : cliquez sur votre photo en haut à droite > administration.

Puis cliquez sur plateforme.

Rendez-vous dans la section langue.

Sélectionnez votre langue et enregistrez 😎

Jamespot vous permet d'avoir votre plateforme en français ou en anglais.

Rafraîchissez votre page et le tour est joué ✨

Vous pouvez aussi modifier la langue de la plateforme uniquement pour votre compte. Rendez-vous ici pour voir comment faire.