Articles sur : Customisation

Customiser les couleurs de sa plateforme (Méthode 1)

Mettez de la couleur sur votre plateforme 👩‍🎨👨‍🎨

Customiser les couleurs de la plateforme

Pour changer les couleurs de votre plateforme : cliquez sur votre photo en haut à droite > administration.

Puis cliquez sur plateforme.

Puis rendez-vous dans la section configurer l'apparence.

Puis enregistrez 😎

Ci-dessous, retrouvez le détail des éléments personnalisables :

La partie Bandeau correspond au 1er bandeau de votre plateforme :

La partie Menu utilisateur correspond, comme son nom l'indique au menu utilisateur :

La partie Barre de navigation correspond au 2ème bandeau de votre plateforme :

Les deux derniers points correspondent aux liens et aux boutons de votre plateforme :

Vous pouvez aussi personnaliser encore plus votre plateforme en passant par le CSS.