Articles sur : Mobilité

Installer l'application mobile Jamespot

Installez l'application mobile et profitez de Jamespot depuis votre smartphone 📱

Installer l'application mobile Jamespot

Rendez-vous sur l'Apple Store ou le Google Play Store pour installer l'application Jamespot.

Tapez simplement "Jamespot" dans le moteur de recherche du Store 😉

Ouvrez l'application mobile Jamespot.

Vous devez alors saisir l'url de votre plateforme pour pouvoir accéder à la page de connexion.

Faites bien attention lorsque vous entrez l'url de votre plateforme. Les plateformes gratuites ont un petit ".fr" a ne surtout pas oublier 😉

Vous arrivez dès lors sur la page de login.

Rentrez vos informations et connectez-vous 😎