Sur Jamespot, avoir un profil utilisateur complet est un élément essentiel 😄

Modifier son profil simplement

Pour modifier votre profil, la démarche est simple : cliquez sur votre photo en haut à droite > modifier.

Vous pouvez dès lors modifier tous les champs de votre profil, comme par exemple :
Votre nom
Votre prénom
Votre pseudo
Votre photo de profil
Votre bannière
Etc.

Une fois vos informations modifiées, cliquez sur enregistrer.

Vous pouvez aussi modifier votre profil directement depuis la page de votre profil. Pour cela cliquez sur l'engrenage > modifier.