Artículos sobre: Costumización

Cambiar el idioma de la plataforma

Su plataforma está en francés, pero ¿preferiría que estuviera en inglés para todos? Es posible 😄

Cambiar el idioma de la plataforma

Para cambiar el idioma de su plataforma Jamespot, el proceso es simple : haga clic en su foto en la parte superior derecha > administración.

Luego haga clic en la plataforma.

Vaya a la sección idioma.

Seleccione su idioma y Registrar 😎

Jamespot le permite tener su plataforma en español, francés o en inglés.

Reactualice su página y ya está hecho ✨

También puede cambiar el idioma de la plataforma sólo para su cuenta. Vaya aqui para ver cómo se hace.