Artículos sobre: Costumización

Personalizar los colores de su plataforma (Método 1)

Pongale color en su plataforma 👩‍🎨👨‍🎨

Personalizar los colores de la plataforma

Para cambiar los colores de su plataforma : haga clic en su foto en la parte superior derecha > administración.

Luego haga clic en plataforma.

Luego vaya a la sección configurar la apariencia.

Y Registrar 😎

A continuación, encontrará los detalles de los elementos personalizables :

La parte Banda corresponde a la 1era banda de su plataforma :

La parte Menú de usuario corresponde, como su nombre lo indica, al menú de usuario :

La parte Barra de navegación corresponde a la 2nda banda de su plataforma :

Los dos últimos puntos corresponden a enlaces y a los botones de su plataforma :

Además, puede personalizar aún más su plataforma a través del CSS.