Articles sur : Applications

Messenger

Echangez des messages ou des fichiers instantanément avec votre équipe 💬

Le temps réel nécessaire à votre organisation ⚡

Tous les jours, les échanges entre collaborateurs sont multiple

Transmettre un message simplement et instantanément à une personne ou une équipe est crucial pour gagner en productivité

Intégrée à votre plateforme Jamespot, l'application Messenger vous offre une interface simple pour contacter un membre ou un groupe de votre réseau.

Avec Messenger, échangez en 1 clic des messages, des documents ou lancez directement une visioconférence 🎬

Fonctionnalités 💡

Disponible Desktop, mobile et tablette
Possibilité de tagger avec les @ et de renvoyer vers d'autres contenus grâce au !
Conversation en ligne en 1 to 1 et en groupes
Visioconférence directement depuis la conversation
Renommer la conversation, changer l'emoji de réaction, ajouter une image de description
Partage de fichiers
GIF, émoticones...

Mis à jour le : 23/08/2021