Articles sur : Applications

Poser une Question

Vous avez une question ? Posez la à vos collègues ❓

Poser une question

Pour publier une question : cliquez sur le bouton "publier" en haut à droite > puis sélectionnez "question"dans le menu déroulant.

Pour que votre question soit visible de vos collaborateurs, il faut lui attribuer une audience (groupes ou personnes). Choisissez votre audience dans le menu déroulant de la boîte prévue à cet effet.

Vous ne pouvez pas partager une publication dans un groupe auquel vous ne faites pas partie.
Si vous ne trouvez pas le groupe ou la personne avec qui vous souhaitez partager votre article, tapez le nom du groupe ou de la personne dans la boîte prévue à cet effet.

Tapez ensuite le titre de la question dans la boîte prévue à cet effet.

Choisissez des mots clefs pertinents afin de pouvoir la retrouver facilement plus tard depuis notre moteur de recherche.

Vient maintenant le moment de rédiger le texte pour donner plus d'indications à vos collaborateurs. Pour cela, rien de plus simple. Tapez ou copiez/collez le texte dans la boîte prévue à cet effet.

Vous pouvez mettre en forme votre texte (gras, italique, souligné, barré) ou encore insérer des liens, images, vidéos... directement dans le corps de votre texte.

Maintenant vous n'avez plus qu'a publier votre question en cliquant sur le bouton "publier" en bas à droite .