Artículos sobre: Perfil

Cambiar el idioma de su plataforma

Su plataforma está en francés, pero ¿preferiría que estuviera en español? Es posible 😄

Cambie el idioma de su plataforma

Para cambiar el idioma de su plataforma Jamespot, el proceso es simple : haga clic en su foto en la parte superior derecha > Editar.

En la sección Información adicional haga clic en idioma y seleccione el idioma deseado 😌

El cambio de idioma sólo afectará a su cuenta, los demás usuarios de la plataforma tendrán el idioma por defecto elegido por el administrador.

Una vez que haya modificado sus informaciones, haga clic Registrar.

También puede cambiar el idioma de su plataforma directamente desde su página de perfil. Para eso haga clic en el engranaje > Editar.