Artículos sobre: Perfil

Gestionar sus notificaciones

¿En tiempo real? ¿En tiempo diferido? Jamespot le propone gestionar sencillamente sus notificaciones 💪🏼

Gestionar las notificaciones de su plataforma

De forma predeterminada, las notificaciones se encuentran en tiempo real. Pero puede configurar la frecuencia usted mismo.

Para modificar la frecuencia de las notificaciones, es simple : haga clic en su foto en la parte superior derecha > gestionar mis notificaciones.

Llega directamente al administrador de notificaciones 😌

Si activa las notificaciones por correo electrónico, Jamespot le permite elegir la frecuencia: en tiempo real (un correo por publicación), diariamente (un correo por día), semanalmente (un correo por semana), agrupación (un correo cada 15 minutos, cada hora, etc.).

¿Ha optado por la frecuencia diaria, pero quiere recibir notificaciones de ciertos grupos en tiempo real? Esto es totalmente posible 😉

Vaya a la sección excepciones.

Una vez que haya cambiado su información, haga clic en Registrar cambios.

Actualizado el: 16/07/2020