Artículos sobre: Perfil

Cambiar su contraseña

Por razones de seguridad, es posible que tenga que cambiar su contraseña.

Cambiar su contraseña

Para cambiar su contraseña, el proceso es rápido : haz clic en su foto en la parte superior derecha > Editar.

Luego haga clic en cambiar la contraseña.

Ingrese su contraseña actual, y su nueva contraseña.

De forma predeterminada, Jamespot impone un alto nivel de seguridad para las contraseñas. Deben tener al menos: una letra mayúscula, un número, 8 caracteres incluyendo un carácter especial.

Valide su nueva contraseña en registrando y eso es todo 💪🏼

También puede cambiar su contraseña directamente desde su página de perfil. Para eso haz clic en el engranaje > Editar.