La modificación de una publicación es muy útil para corregir pequeños errores 😅

Modificar una publicación

Puede modificar una publicación directamente desde las publicaciones de noticias haciendo clic en la pequeña rueda dentada cuando se pasa el cursor sobre el título de la publicación en cuestión. Rueda dentada > Editar.

En función de sus derechos en la plataforma o en sus grupos, no podrá modificar una publicación.

También puede editar una publicación desde la propia publicación: rueda dentada > editar.