Publicar un artículo

El artículo es una publicación completa para informar a sus colaboradores 💪🏼

Publicar un articulo

Para publicar un artículo : haga clic en el botón "publicar" en la parte superior derecha > luego seleccione "artículo" en el menú desplegable.

Puede subir una imagen que ilustre el artículo haciendo clic en añadir un archivo arriba a la izquierda del borrador.

Entonces escriba el título del artículo en la casilla prevista.

Escoja palabras clave pertinentes con el contenido de su artículo para que pueda encontrarlo fácilmente más tarde en nuestro motor de búsqueda.

Ahora viene el momento de redactar el cuerpo de su artículo. Para eso, nada más sencillo. Escriba o copie/pegue el contenido de su artículo en la casilla correspondiente.

Puede dar formato a su texto (negrita, cursiva, subrayado, tachado) o insertar enlaces, imágenes, vídeos... directamente en el cuerpo del artículo.

Para que su artículo sea visible para sus colaboradores, hay que atribuirle una audiencia (grupos o personas). Escoja su audiencia en el menú desplegable de la casilla.

No puede compartir una publicación en un grupo al que no pertenezca.
Si no puede encontrar el grupo o la persona con la que desea compartir su artículo, escriba el nombre del grupo o la persona en la casilla correspondiente.

Ahora sólo tiene que ${color}[#115074](publicar su artículo haciendo clic en el botón "publicar" en la parte inferior derecha