Programar una publicación

Ahorre tiempo programando su publicación para más tarde ⏱️

Programar una publicación

Para programar una publicación : haga clic en el botón "publicar" en la parte superior derecha > luego seleccione cualquier tipo de publicación del menú desplegable.

En el formulario de publicación, haga clic en el botón "programar" entre los tres botones de la parte inferior. Acaba de abrir una ventana para programar la publicación.

En esta ventana, todo lo que tiene que hacer es escoger la fecha y la hora de la publicación.

Para la fecha, escoja la que le convenga en el pequeño calendario previsto para esto. Para la hora, arrastre los deslizadores de hora y minuto.

Ahora sólo tiene que finalizar la programación de su artículo haciendo clic en el botón "publicar la programación" en la parte inferior derecha de la ventana .