Publicar un documento

¡Comparta un documento con todos sus colaboradores en unos clics! 📃

Publicar un documento

Para publicar un documento : haga clic en el botón "publicar" en la parte superior derecha > luego seleccione "documento" en el menú desplegable

Puede cargar un documento (Word, Excel, PowerPoint, PDF...) en su plataforma desde su ordenador o móvil haciendo clic en la casilla "Arrastra un fichero o selecciona su ubicación en el ordenador" en la parte superior del borrador.

Un archivo no debe exceder los 250 Mo

Entonces escriba el título del documento en la casilla prevista

Escoja palabras clave que sean pertinentes al contenido de su documento para que pueda encontrarlo fácilmente más tarde en nuestro motor de búsqueda.

Si lo desea, puede redactar un texto breve para la publicación de su documento. Nada más sencillo. Escriba o copie/pegue el contenido de su artículo en la casilla prevista para ello 📄

Puede formatear su texto (negrita, cursiva, subrayado, tachado) o insertar enlaces, imágenes, vídeos... directamente en el cuerpo de su texto.

Para que su documento sea visible para sus colegas, debe asignársele una audiencia (grupos o personas). Escoja su audiencia en el menú desplegable de la casilla prevista.

No puede compartir una publicación en un grupo al que no pertenezca.

Si no puede encontrar el grupo o la persona con la que desea compartir su artículo, escriba el nombre del grupo o la persona en la casilla prevista 🔍

Ahora sólo tiene que publicar su documento haciendo clic en el botón "publicar" en la parte inferior derecha