Publicar un álbum de fotos

Nada como un álbum de fotos para dinamizar su plataforma 📸

Publicar un álbum de fotos

Para publicar un álbum de fotos : haga clic en el botón "publicar" en la parte superior derecha > luego seleccione "álbum de fotos" en el menú desplegable.

Puede subir las fotos que desee a su plataforma desde su PC o teléfono móvil haciendo clic en la casilla "Arrastra un fichero o selecciona su ubicación en el ordenador" en la parte superior del borrador.

Una foto no debe exceder los 250 MB.

Entonces escriba el título del álbum en la casilla prevista.

Escoja palabras clave que sean pertinentes al contenido de su álbum de fotos para que pueda encontrarlo fácilmente más tarde en nuestro motor de búsqueda.

Si lo desea, puede escribir un texto para la publicación de tu álbum de fotos. Nada podría ser más sencillo. Escriba o copie/pegue el contenido del texto deseado en la casilla correspondiente.

Puede editar su texto (negrita, cursiva, subrayado, tachado) o insertar enlaces, imágenes, vídeos... directamente en el cuerpo de su texto.

Para que su álbum de fotos sea visible para sus colaboradores, hay que asignarle una audiencia (grupos o personas). Escoja su audiencia en el menú desplegable previsto.

No puede compartir una publicación en un grupo del que no es miembro.
Si no puede encontrar el grupo o la persona con la que desea compartir su artículo, escriba el nombre del grupo o la persona en la casilla correspondiente.

Ahora sólo tiene que publica su álbum de fotos haciendo clic en el botón "publicar" en la parte inferior derecha .