Publicar un evento

Informe a sus colaboradores de los próximos eventos en unos clics ! 📅

Publicar un evento

Para publicar un evento : haga clic en el botón "publicar" en la esquina superior derecha > luego seleccione "Evento" en el menú desplegable

Entonces escriba el título/nombre del evento en la casilla prevista

Escoja palabras clave pertinentes con el evento para que pueda encontrarlo fácilmente más tarde en nuestro motor de búsqueda.

Escoja la fecha y la hora de inicio de su evento haciendo clic en la casilla "fecha de inicio"

Para la fecha, escoja la que le convenga en el pequeño calendario proporcionado. Para la hora, arrastre los deslizadores de hora y minuto.

Proceda de la misma manera para la fecha y la hora de fin del evento haciendo clic en la casilla "fecha de fin" 📅

Escriba la dirección del evento en la casilla "dirección" 📍

Por dirección del evento, nos referimos a la dirección física. Por ejemplo : 66 rue Marceau, 93100 Montreuil, Francia.

Puede escoger si desea utilizar o no gestión de eventos seleccionando la pequeña casilla prevista para ello

Marcando la casilla no podrá gestionar el número de participantes si se trata de un evento con un número limitado de plazas. Tampoco podrá volver a lanzar a sus colaboradores.

Para que el evento sea visible de sus colegas y que pueden participar, tiene que asignar una audiencia (grupos o personas). Escoja su audiencia en el menú desplegable en la casilla prevista para ello

No puede compartir una publicación en un grupo al que no pertenezca.

Si no puede encontrar el grupo o la persona con la que desea compartir su artículo, escriba el nombre del grupo o la persona en la casilla prevista para ello 🔍

Si desea ir más lejos en la configuración del evento > haga clic en el botón "más opciones" en la parte inferior derecha

También tiene la posibilidad de escribir un texto corto para la publicación del evento. Nada podría ser más sencillo. Escriba o copie/pegue el contenido deseado en la casilla prevista para ello.

Puede editar su texto (negrita, cursiva, subrayado, tachado) o insertar enlaces, imágenes, vídeos... directamente en el cuerpo de su texto.

Marcando la casilla "activar las cuotas de plazas", tienes la opción de definir un número máximo de asientos para el evento. Esto se hará en "número de plazas disponibles"

También puede marcar la casilla "usar el código QR" para generar un código QR específico para este evento

Si lo desea, puede escoger los colores del texto y del fondo

En la casilla "objeto relacionado" puede indicar el nombre de una publicación para establecer un vínculo entre el evento y la publicación deseada.

Puede, desde la casilla "Arrastra un fichero o selecciona su ubicación en el ordenador", subir un documento (Word, Excel, PowerPoint, PDF...) en la publicación desde su PC o teléfono móvil.

Un archivo no debe exceder los 250 MB

Ahora sólo tiene que publicar el evento haciendo clic en el botón "publicar" en la esquina inferior derecha 🚀