Vous souhaitez fermer définitivement votre groupe ? Archivez le en toute simplicité 🗄️

Archiver un groupe

Archiver un groupe ne vous prendra que quelques minutes : cliquez sur le groupe correspondant dans la liste de vos groupes, en dessous de votre photo de profil sur la home page de votre plateforme.



Cliquez ensuite sur l'engrenage puis sur modifier.



Pour terminer, cliquez sur Archiver pour fermer le groupe.



Vous pouvez également accéder à la page de votre groupe en tapant son nom dans le moteur de recherche ou en cliquant sur "Groupes" dans votre barre d'applications, puis sur "Mes groupes" et enfin sur le groupe correspondant.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !