Articles sur : Groupe

Devenir membre d'un groupe

Rejoignez le groupe de vos collaborateurs en quelques clics ! đź‘Ť

Devenir membre d'un groupe

Pour devenir membre d'un groupe, rien de plus simple : rendez-vous sur l'annuaire des groupes.

Cliquez ensuite le groupe que vous souhaitez rejoindre.

Cliquez ensuite sur Devenir membre.

Votre demande d'inscription a été envoyée.

Selon le niveau de confidentialité du groupe, vous rejoindrez immédiatement le groupe (groupe public) ou devrez attendre la confirmation de l'administrateur (groupe modéré).

Il existe 3 niveaux de confidentialité pour les groupes : les groupes publics (visibles dans l’annuaire des groupes, accessibles par tous les utilisateurs), les groupes modérés (visibles dans l’annuaire, accessibles par acceptation de l’administrateur du groupe) et les groupe privés (non visibles dans l’annuaire, uniquement accessibles sur inscription par l’administrateur).

Mis Ă  jour le : 30/08/2019