Articles sur : Groupe

Consulter les indicateurs d'un groupe

Ayez une vue d’ensemble de votre groupe grâce aux indicateurs ! 👀

Consulter les indicateurs d'un groupe

Pour consulter les indicateurs d’un groupe, rien de compliqué : rendez-vous sur la page de votre groupe en cliquant sur « Groupes » dans votre barre d’applications puis sur « Mes groupes » et enfin sur le groupe correspondant.

Une fois sur la page de votre groupe, cliquez sur l’onglet Indicateurs sur la gauche de l’écran.

Vous avez ainsi accès à plusieurs statistiques sur différents éléments comme :

Les utilisateurs du groupe
Les articles du groupe selon les 3 critères suivants : le nombre de vues, le nombre de commentaires et le nombre d’actions sociales

Vous pouvez également affiner vos statistiques en modifiant la fourchette de dates.