Gérez votre groupe comme vous l’entendez ! 👨🏽‍💻

Modifier un groupe

Pour modifier un groupe que vous avez créé : cliquez sur le groupe correspondant dans la liste de vos groupes, en dessous de votre photo de profil sur la home page de votre plateforme.

Une fois sur la page de votre groupe, cliquez sur l’engrenage. Vous pouvez alors modifier 3 éléments :

Vos notifications
Les membres du groupe et leurs statuts
Le formulaire complet du groupe que vous avez rempli lors de sa création via le bouton modifier

Une fois vos informations modifiées, cliquez sur enregistrer.

Vous pouvez également accéder à la page de votre groupe en tapant son nom dans le moteur de recherche ou en cliquant sur "Groupes" dans votre barre d'applications, puis sur "Mes groupes" et enfin sur le groupe correspondant.