Añadir miembros a un grupo

¡Refuerce los lazos con sus colaboradores invitándolos a unirse a su grupo! 💪

Añadir miembros

Para añadir miembros a su grupo, nada más sencillo : haga clic en el grupo correspondiente en la lista de sus grupos, debajo de su foto de perfil en la página principal de su plataforma.

Una vez en la página de su grupo, haga clic en la pestaña miembros en el lado izquierdo de la pantalla, luego en Enviar las invitaciones

Luego, escriba el nombre de la persona que desea invitar a su grupo en la barra de búsqueda y determine los elementos relacionados con su invitación :

Su nivel de implicación (miembro, redactor o administrador)
Modo de registro (inmediato o por invitación)
El mensaje que la persona recibirá como notificación

Si ha elegido el modo de registro inmediato en el formulario, la persona se unirá automáticamente a su grupo. De lo contrario, tendrá que validar su propio registro al grupo a través de su invitación.

Para terminar, haga clic en Enviar la invitación.

También puede acceder a la página de su grupo escribiendo su nombre en el motor de búsqueda o haciendo clic en "Grupos" en su barra de aplicaciones, luego en "Mis grupos" y finalmente en el grupo correspondiente.