¿ Desea cerrar definitivamente su grupo ? Archívelo fácilmente 🗄️

Archivar un grupo

Archivar un grupo sólo llevará unos minutos: haga clic en el grupo correspondiente en la lista de sus grupos, debajo de su foto de perfil en la página principal de su plataforma.



Luego haga clic en el engranaje y sobre Editar.



Para terminar, haga clic en Archivar para cerrar el grupo.



También puede acceder a la página de su grupo escribiendo su nombre en el motor de búsqueda o haciendo clic en "Grupos" en su barra de aplicaciones, luego en "Mis grupos" y finalmente en el grupo correspondiente.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!