Artículos sobre: Grupo

Crear un grupo (Método N°1)

Crear un lugar privilegiado para compartir para usted y sus colaboradores 😄

Crear un grupo

Para crear un grupo, nada más sencillo : haga clic en Publicar y luego en Grupo

A continuación, debe rellenar el siguiente formulario para completar la información básica del grupo
como :

Su título
Su descripción
Su nivel de confidencialidad
Su banner
Etc.

Una vez el formulario completado, tiene dos opciones :

Crear : finalizar la creación de su grupo
Crear y configurar : configurar aún más su grupo (ej : el estatus predeterminado de los miembros, los bloques de aplicaciónes, etc.)

Una vez que haya rellenado el formulario completo, haga clic en el botón Registrar.

Existen 3 niveles de confidencialidad para los grupos : los grupos públicos (visibles en el directorio de grupos, accesibles para todos los usuarios), los grupos moderados (visibles en el directorio, accesibles por aceptación del administrador del grupo) y los grupos privados (no son visibles en el directorio, únicamente accesibles al ser registrados por el administrador).

También puede crear un grupo vía el directorio de grupos.