Consultar los indicadores de un grupo

¡Tenga una vista general de su grupo con la ayuda de los indicadores! 👀

Consultar los indicadores de un grupo

Para consultar los indicadores de un grupo, nada complicado: vaya a la página de su grupo haciendo clic en « Grupos » en su barra de aplicaciones y luego en « Mis grupos » y finalmente en el grupo correspondiente.

Una vez en la página de su grupo, haga clic en la pestaña Indicadores a la izquierda de la pantalla.

Esto le da acceso a varias estadísticas sobre diferentes elementos como :

Los usuarios del grupo
Los artículos del grupo según los 3 criterios siguientes: el número de visitas, el número de comentarios y el número de acciones sociales

También puede afinar sus estadísticas cambiando el rango de fechas.