Artículos sobre: Grupo

Modificar un grupo

Gestione su grupo como considere oportuno ! 👨🏽‍💻

Modificar un grupo

Para editar un grupo que ha creado: haga clic en el grupo correspondiente en la lista de sus grupos, debajo de su foto de perfil en la página principal de su plataforma.

Una vez en la página de su grupo, haga clic en el engranaje. Luego puede modificar 3 elementos :

Sus notificaciones
Los miembros del grupo y sus estatutos
El formulario completo del grupo que completó al crearlo mediante el botón de edición

Una vez que haya cambiado sus informaciones, haga clic en Registrar.

También puede acceder a la página de su grupo escribiendo su nombre en el motor de búsqueda o haciendo clic en "Grupos" en su barra de aplicaciones, luego en "Mis grupos" y finalmente en el grupo correspondiente.