Ser miembro de un grupo

Hacerse miembro de un grupo

Para ser miembro de un grupo, nada más sencillo: ir a el directorio de grupos.

Luego haga clic en el grupo al que desea unirse.

Luego haga clic en Ser miembro.

Su solicitud de inscripción ha sido enviada.

Según el nivel de confidencialidad del grupo, se incorporará al grupo inmediatamente (grupo público) o tendrá que esperar la confirmación del administrador (grupo moderado).

Existen 3 niveles de confidencialidad para los grupos : los grupos públicos (visibles en el directorio de grupos, accesibles para todos los usuarios), los grupos moderados (visibles en el directorio, accesibles por aceptación del administrador del grupo) y los grupos privados (no son visibles en el directorio, únicamente accesibles al ser registrados por el administrador).