Ajouter des widgets

Créer votre intranet sur mesure grâce à Fast Intranet 🚀

Ajouter un widget sur votre page Fast Intranet

Pour ajouter un widget sur votre page Fast intranet c'est très simple, commencez par délimiter la zone de votre widget. Pour cela, nous avons vu dans la rubrique consacrée à la grille qu'il vous suffit à l'aide de votre souris de sélectionner plusieurs cases en maintenant le clic gauche de votre souris enfoncé, glissez sur le nombre de cases souhaité et relâchez votre souris. Puis cliquez sur "Ajouter un widget".

Ajouter un widget

Vous allez avoir accès à la bibliothèque des widgets disponibles.

Il ne vous reste plus qu'à sélectionner le widget qui correspond à votre besoin.

Vous pouvez passer par la barre de recherche rapide plutôt que de parcourir la bibliothèque.

Certains widgets disposent d'une taille minimum recommandée (comme le widget cover par exemple).

N'hésitez pas à consulter ce tutoriel vidéo pour en apprendre plus sur l'ajout de widget.

Mis à jour le : 30/07/2021