Ajouter une audience

Créer votre intranet sur mesure grâce à Fast Intranet 🚀

Ajouter une audience et enregistrer votre page Fast Intranet

Pour ajouter une audience, commencez par enregistrer votre page, pour cela cliquez sur le bouton "Enregistrer" en haut à droite de votre page.

Une fenêtre va alors apparaître :

A ce niveau, vous pouvez donner un titre à votre page et ajouter une description si vous le souhaitez.

Concernant l'audience, il vous suffit de la compléter dans la partie "Publier pour", vous pouvez ainsi ajouter des groupes ou des personnes. Cela permettra aux personnes / groupes mentionnés, de visualiser la page. Une fois les groupes et/ou personnes ajoutés, cliquez sur "Enregistrer".

Attention, certains widgets ont une audience qui leur est propre (comme par exemple un flux de groupe). Vous devez veiller à ce que les audiences de ces widgets coïncident avec l'audience de votre page, pour rendre les éléments qui constituent votre page fast intranet visibles de tous.

N'hésitez pas à consulter ce tutoriel vidéo pour en apprendre plus sur "L'audience dans une page fast intranet".