Joindre un fichier dans une publication

Joindre un fichier va appuyer ce que vous abordez dans une publication 💪🏼

Joindre un fichier dans une publication

Pour joindre un fichier, rien de plus simple 😎

Dans tous les formulaires de publication, vous avez la possibilité d'ajouter un fichier en pièce jointe. Suivant les cas il faudra cliquer sur le bouton "plus d'options".

Cliquez sur la boîte "déposez ou sélectionnez des fichiers" pour choisir parmi les fichiers de votre ordinateur ou mobile celui que vous souhaitez joindre à la publication.

Une fois le fichier uploadé dans la publication, il ne vous reste plus qu'à publier en cliquant sur le bouton "publier" en bas à droite 🚀

Mis à jour le : 05/09/2019