Modifier une publication

La modification d'une publication est très pratique pour corriger les petites erreurs 😅

Modifier une publication

Vous pouvez modifier une publication directement depuis le fil d'actualité en cliquant sur la petite roue crantée lorsque vous survolez le titre de la publication en question. Roue crantée > Modifier.

En fonction de vos droits sur la plateforme ou dans vos groupes, vous ne pourrez pas modifier une publication.

Vous pouvez aussi modifier une publication depuis la publication elle même : roue crantée > modifier.

Mis à jour le : 06/09/2019