Programmer une publication

Gagnez du temps en programmant votre publication pour plus tard ⏱️

Programmer une publication

Pour programmer une publication : cliquez sur le bouton "publier" en haut à droite > puis sélectionnez n'importe quel type de publication dans le menu déroulant.

Dans le formulaire de publication, cliquez sur le bouton "programmer" parmi les trois boutons en bas. Vous venez d'ouvrir une fenêtre pour programmer la publication.

Dans cette fenêtre, il ne vous reste plus qu'à choisir la date et l'heure de la publication.

Pour la date, choisissez celle qui vous convient dans le petit calendrier prévu à cet effet. Pour l'heure, faites glisser les curseurs des heures et des minutes.

Maintenant vous n'avez plus qu'à finaliser la programmation de votre article en cliquant sur le bouton "publier la programmation" en bas à droite de la fenêtre .

Mis à jour le : 09/09/2019