Publier un album photo

Rien de tel qu'un album photo pour dynamiser votre plateforme 📸

Publier un album photo

Pour publier un album photo : cliquez sur le bouton "publier" en haut à droite > puis sélectionnez "album photo" dans le menu déroulant.

Vous pouvez charger les photos que vous souhaitez sur votre plateforme depuis votre ordinateur ou mobile en cliquant sur la boîte "déposez ou sélectionnez des fichiers" en haut du brouillon .

Une photo ne doit pas dépasser 250 Mo.

Tapez ensuite le titre de l'album dans la boîte prévue à cet effet.

Choisissez des mots clefs pertinents par rapport au contenu de votre album photo afin de pouvoir le retrouver facilement plus tard depuis notre moteur de recherche.

Si vous le souhaitez, vous pouvez rédiger un texte pour la publication de votre album photo. Pour cela, rien de plus simple. Tapez ou copiez/collez le contenu du texte voulu dans la boîte prévue à cet effet.

Vous pouvez mettre en forme votre texte (gras, italique, souligné, barré) ou encore insérer des liens, images, vidéos... directement dans le corps de votre texte.

Pour que votre album photo soit visible de vos collaborateurs, il faut lui attribuer une audience (groupes ou personnes). Choisissez votre audience dans le menu déroulant de la boîte prévue à cet effet.

Vous ne pouvez pas partager une publication dans un groupe auquel vous ne faites pas partie.
Si vous ne trouvez pas le groupe ou la personne avec qui vous souhaitez partager votre article, tapez le nom du groupe ou de la personne dans la boîte prévue à cet effet.

Maintenant vous n'avez plus qu'a publier votre album photo en cliquant sur le bouton "publier" en bas à droite .

Mis à jour le : 03/09/2019