Pas de panique, la suppression d'une publication fait partie de la vie de votre plateforme 😉

Supprimer une publication

Vous pouvez supprimer une publication directement depuis le fil d'actualité en cliquant sur la petite roue crantée lorsque vous survolez le titre de la publication en question. Roue crantée > Supprimer la publication du flux puis valider.

En fonction de vos droits sur la plateforme ou dans vos groupes, vous ne pourrez pas supprimer une publication.

Vous pouvez aussi supprimer une publication depuis la publication elle même : roue crantée > supprimer puis valider.