Publier un document

Partagez un document à tous vos collaborateurs en quelques clics ! 📃

Publier un document

Pour publier un document : cliquez sur le bouton "publier" en haut à droite > puis sélectionnez "document" dans le menu déroulant

Vous pouvez charger un document (Word, Excel, PowerPoint, PDF...) sur votre plateforme depuis votre ordinateur ou mobile en cliquant sur la boîte "déposez ou sélectionnez des fichiers" en haut du brouillon

Un fichier ne doit pas dépasser 250 Mo

Tapez ensuite le titre du document dans la boîte prévue à cet effet

Choisissez des mots clefs pertinents par rapport au contenu de votre document afin de pouvoir le retrouver facilement plus tard depuis notre moteur de recherche.

Si vous le souhaitez, vous pouvez rédiger un petit texte pour la publication de votre document. Pour cela, rien de plus simple. Tapez ou copiez/collez le contenu de votre article dans la boîte prévue à cet effet 📄

Vous pouvez mettre en forme votre texte (gras, italique, souligné, barré) ou encore insérer des liens, images, vidéos... directement dans le corps de votre texte.

Pour que votre document soit visible de vos collègues, il faut lui attribuer une audience (groupes ou personnes). Choisissez votre audience dans le menu déroulant de la boîte prévue à cet effet.

Vous ne pouvez pas partager une publication dans un groupe auquel vous ne faites pas partie.

Si vous ne trouvez pas le groupe ou la personne avec qui vous souhaitez partager votre article, tapez le nom du groupe ou de la personne dans la boîte prévue à cet effet 🔍

Maintenant vous n'avez plus qu'a publier votre document en cliquant sur le bouton "publier" en bas à droite

Mis à jour le : 03/09/2019