Paramétrer l'audience d'une publication

Une publication sans audience est une publication invisible 🔍

Paramétrer l'audience d'une publication

Pour paramétrer l'audience d'une publication : cliquez sur le bouton "publier" en haut à droite > puis sélectionnez n'importe quel type de publication dans le menu déroulant.

Dans le formulaire de publication, cliquez sur la boîte "publier pour" et choisissez votre audience dans le menu déroulant (groupes ou personnes).

Vous ne pouvez pas partager une publication dans un groupe auquel vous ne faites pas partie.

Si vous ne trouvez pas le groupe ou la personne avec qui vous souhaitez partager votre article, tapez le nom du groupe ou de la personne dans la boîte prévue à cet effet.

Votre audience est maintenant bien paramétrée et vos collaborateurs pourront voir votre publication 💪🏼

Mis à jour le : 09/09/2019